Especial de sobremesas Novo Shopping
14/08/2018 15:33 em Brasil

 

 

 

 

 

Uma das atrações da programação de agosto da Central de Cursos do Novo Shopping, a partir do dia 15 começa uma série de cinco aulas com as mais deliciosas sobremesas. Os participantes vão aprender a fazer pudim de geladeira, diferentes tipos de mousses e doce indiano. Os cursos estão com vagas abertas e acontecem em 15, 16, 17, 22 e 23 de agosto.

As inscrições para as aulas são realizadas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 9h às 17h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereço www.novoshopping.com.br/centraldecursos.php. As aulas são gratuitas, e as vagas, limitadas.

 

Confira a programação:

 

Chef

Prato/Artesanato

Dia e Horário

ESPECIAL SOBREMESAS

Novo Shopping

Pudim de geladeira: leite Ninho com Nutella

15/08, quarta-feira, às 14h30

Novo Shopping

Mousse de leite ninho com chocolate

16/08, quinta-feira, às 18h30

Chef Neeraj Bhardwaj

Lotus – Doce Indiano

17/08, sexta-feira, às 18h30

Novo Shopping

Mousse de doce de leite com coco “R Coco”

22/08, quarta-feira, às 14h30

Novo Shopping

Mousse de coco “R Coco”

23/08, quinta-feira, às 18h30

Chef Marcelo B. Menezes

Palmitos Jaboticabal – Souflé de palmito

24/08, sexta-feira, às 18h30

Profª. Ana Silva Scatolin

Balaio de Mimos – Suporte para guardanapo

28/08, terça-feira, às 14h30

Profª. Ana Silva Scatolin

Balaio de Mimos – Suporte para guardanapo

28/08, terça-feira, às 18h30

Novo Shopping

Novo Shopping – Lasanha de pão de forma integral e peito de peru

29/08, quarta-feira, às 18h30

Novo Shopping

Novo Shopping – Torta salpicão de frango com pão de forma

30/08, quinta-feira, às 14h30

Chef Nelson Oliveira

Fast Fish – Peixe a portuguesa

31/08, sexta-feira, às 14h30

Chef Nelson Oliveira

Fast Fish – Peixe a portuguesa

31/08, sexta-feira, às 18h30


 

Novo Shopping

Avenida Presidente Kennedy, n.º 1.500

www.twitter.com/NovoShopping

facebook.com/NovoShopping

(16) 3603-2400

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!